im电竞网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

钟旭辉主持召开县四套班子会议

发布时间:2020-06-17 08:59:35 信息来源:信丰融媒体中心

  615日,县委书记钟旭辉主持召开县四套班子会议,会议传达学习了有关精神,部署推进下一阶段工作。县委副书记、县长袁炎,县领导孙晖、明星、邹长东、何文庆、叶金华、沈宝春、杨北钦、钟雪姣等在家的四套班子领导出席。

  关于招商引资工作,钟旭辉肯定了上半年招商引资工作取得的成绩,强调要进一步提高政治站位,把招商引资工作作为当前重中之重的工作抓好。要全力办好招商大会,各招商分队要走出去招商,对接融入粤港澳大湾区,深耕珠三角、拓展长三角,紧紧围绕电子信息首位产业,锁定目标企业,紧抓高质量项目不放松,力争引进更多“5020”项目。要利用好乡贤资源,加强沟通联络,立足招大商,引进一批关联度高、带动性强的大项目、好企业。

  关于项目建设工作,钟旭辉要求,要加快项目推进。围绕六大攻坚战项目集中投产(竣工)仪式,倒逼项目推进。要制定详细节点计划,列出项目清单,细化推进目标、落实时间节点,挂图作战,倒排工期,加快工程进度。要对标对表,找差距抓落实,加强项目调度,统筹推进。要坚持问题导向,强化帮扶,以钉钉子精神逐一解决,提升项目服务效能。要调度好项目报批工作,以担当负责的态度科学合理布局项目,加快推进。要全力解决影响项目推进的征地拆迁、杆线迁移等问题,涉及到项目建设用地的,要尽快办好。要精心包装、高质量推进旅游项目,加快补齐信丰旅游短板。

  关于农业农村工作,钟旭辉强调,要加强组织领导,扎实做好第七次全国人口普查工作。要做大做强脐橙、蔬菜、生猪产业。大力整治农村人居环境,全面完成空心房“清零”工作,打造美丽宜居乡村。

  关于疫情防控工作,钟旭辉强调,近日,北京连续新增多例新冠肺炎确诊病例,当前疫情防控“外防输入、内防反弹”的形势依然十分复杂严峻。常态化疫情防控工作决不能有丝毫麻痹大意、松劲懈怠。要全面落实中央决策部署,按照国家和省市有关通知要求,做好当前防疫工作,加强对北京来信丰人员的登记检查监测,坚决外防输入。

   钟旭辉还就经济工作、安全生产等工作提出了要求。

  袁炎在会上传达了全省旅发大会会议精神,提出了我县贯彻实施意见,并就抓好常态化疫情防控、奋力“双过半”、六大攻坚战、脱贫攻坚、争资争项、土地卫片执法、蔬菜产业高质量发展、高质量发展考评、示范先行区建设、安全生产等当前重点工作进行了部署。就抓好常态化疫情防控,他要求,近日北京市连续新增多例本土病例,我们要迅速反应、科学应对,始终绷紧疫情防控这根弦,决不能掉以轻心。要立即强化农贸市场、商超等重点区域防控工作,有关部门要组成专班对有关区域作全面的排查,做到应检尽检。要做好北京入赣返赣人员摸排,建立报备制度,对北京入赣返赣人员要建立居家隔离制度并做核酸检测。要加强重点人员管理,落实“赣通码”扫码措施,做好公共场所以及学校等重点场所的防控工作。他强调,要对照目标任务,把握工作重点,找准差距、找准短板,统筹做好各项工作,确保完成“双过半”目标任务,为全年目标任务的顺利实现打下坚实基础。

  会议还传达学习了省委组织部常务副部长徐南凯同志在我县调研期间讲话精神;通报了全县六大攻坚战重点项目建设推进情况,汇报了全县六大攻坚战项目集中投产(竣工)仪式准备工作情况;通报了2020年上半年招商引资工作情况,汇报招商大会筹备情况。还就城北综合体建设方案进行了讨论。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章