im电竞网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

县四套班子领导开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2020-07-29 08:55:30 信息来源:信丰融媒体中心

  “八一”建军节即将到来之际,县委书记钟旭辉,县人大常委会主任邹长东分别率队前往县人武部、天华山雷达站、武警中队、消防救援大队、驻县某部队教导队、县军休站等地走访慰问,代表县委、县人大、县政府、县政协和80万信丰人民向官兵们表示节日问候和崇高敬意,并通过他们向全县驻县部队官兵、武警官兵、消防官兵、预备役人员、退伍军人和军队离退休干部致以节日祝贺,感谢他们为信丰经济社会发展作出的积极贡献。

  在县人武部,钟旭辉首先向官兵们致以节日的问候。他表示,驻县部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持和参加地方各项事业发展,为信丰的经济发展、社会稳定等各项工作作出了贡献。希望官兵们继续一如既往地心系地方、拥政爱民,积极参与双拥共建,为地方和谐稳定和经济社会发展贡献力量。

 “祝大家节日快乐!”“有什么困难需要我们解决?”在天华山雷达站和武警中队,钟旭辉同官兵们亲切交流,详细了解他们学习、训练、工作和生活情况,感谢他们在举旗铸魂、改革强军、练兵备战的同时,积极服务经济社会发展大局,尤其在支援地方各种急难险重任务中挑重担、作奉献,发挥了不可替代的重要作用。希望部队官兵进一步关心和支持地方发展,努力为信丰经济社会发展作出新贡献。官兵们表示,部队的发展得益于县委、县政府的大力支持,今后将进一步参与信丰建设,不遗余力支持和关心地方经济发展。

  在退伍老兵王家倍和刘少兴家中,钟旭辉与老人唠家常、聊生产,详细询问他们家庭收入及子女上学、就业情况,感谢他们为信丰发展作出的贡献,要求相关单位落实好各项优抚政策,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,尽力为他们排忧解难,让他们安享晚年。

  在县军队离退休老干部服务站,邹长东和部分军队离退休老干部亲切交谈,对老同志们在保家卫国中作出的贡献表示感谢,祝愿老同志们生活幸福、身体安康,并送上了慰问金。在县消防大队,邹长东表示,多年来,消防官兵始终坚持人民消防为人民,在维护社会安全、促进地方发展中发挥了积极作用;希望广大消防官兵坚决听从党的召唤,忠实履行党和人民赋予的神圣使命;在驻县某部队教导队,邹长东与官兵亲切座谈,了解官兵们工作生活情况,了解需要解决的困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章