im电竞网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

首届中国新基建产业峰会考察团来我县考察

发布时间:2020-07-29 09:06:29 信息来源:信丰融媒体中心

727日至28日,作为首届中国新基建产业峰会活动之一,深圳思凯微电子有限公司总经理张光华带领考察团一行50人到我县实地考察。县领导钟雪姣、邝冬明、郝佳陪同考察或参加座谈。

   考察团一行先后来到农夫山泉、技研新阳、一诺新材料、众恒光电、5G产业园、信丰阁、桃江湿地公园实地考察。每到一处,考察团一行都认真听取项目介绍,了解我县产业发展布局等方面的情况。随后,考察团成员与我县相关部门负责人进行了座谈交流。

    在座谈会上,县领导钟雪姣向考察团介绍了我县经济社会总体发展情况。考察团一行对我县考察团对我县各项发展情况给予高度赞赏,认为我县围绕电子信息产业带发展等亮点突出,引进企业科技含量高、技术先进,发展思路清晰,攻坚氛围浓厚,县域经济发展势头强劲、前景良好,并且环境优美,交通便利,区位优势明显,是一片投资发展的热土,希望加强与信丰的沟通交流,争取在信丰投资兴业。


扫一扫在手机打开当前页

相关文章